Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

WEBINAR 21 Abril | Design Thinking – Peter boland

abril 21 @ 6:00 am - 7:00 pm

Gratuito

Peter Boland,  Jefe de estrategia de Nateevo

Peter lleva más de 30 años de experiencia en puestos de responsabilidad en compañías multinacionales en disciplinas de marketing y comunicaciones, he brindado soluciones para compañías como Coca-Cola, Bacardi, Microsoft, L’Oreal, Telefónica, Orange, Renault, Disney, Philips, Kraft Foods. y BMW

 

TEMA WEBINAR

¿Qué es Design Thinking y cómo se aplica Design Thinking en la empresa?

¿Cómo aprovechar las técnicas y herramientas en beneficio de mejorar la propuesta de valor?.

 

HORARIOS :

 

  • España: 6pm a 7pm
  • Argentina / Chile / Uruguay: 1pm a 2pm
  • Bolivia / Paraguay / Venezuela: 12pm a 1pm
  • Colombia / Ecuador / Perú / México: 11am a 12pm

 

INSCRIPCIONES: (pasos)

 

 

Detalles

Fecha:
abril 21
Hora:
6:00 am - 7:00 pm
Precio:
Gratuito
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
, , ,
Web:
https://www.esic.edu/webinars-masterclass

Organizador

ESIC
Web:
https://www.esic.edu